Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:22 

"БЯКО-Рекордс" и "Кубик в кубе" представляют: "Доктор Хаус", 7х22 (русская озвучка).



неадекваты, троллЯ, и упоминания других релиз-групп выпиливаются беспощадно)


звук
http://narod.ru/disk/13326834001/house0722.mp3.html

видео

http://letitbit.net/download/75660.7ca291bf952b65d8042b9cd92da9/House.MD.s07e22.k3.avi.html
http://de positfiles.com/ru/files/3ynmfdv5p

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3168816

он-лайн
http://vkontakte.ru/club16897311



@темы: 7-й сезон, жж, озвучка

22:22 

"БЯКО-Рекордс" и "Кубик в кубе" представляют: "Доктор Хаус", 7х21 (русская озвучка).

сразу два)


неадекваты, троллЯ, и упоминания других релиз-групп вытираются.)



http://letitbit.net/download/41449.45f57b7dd7f12f4b4478024b5fdb/House.MD.s07e21.k3.avi.html
http://de positfiles.com/ru/files/7yex9japi

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3168816

он-лайн
http://vkontakte.ru/club16897311




@темы: 7-й сезон, жж, озвучка

13:13 

Дом, который ограбил Лори



Уже несколько раз встречал в сети такую информацию, что наш любимый взломщик домов своих пациентов Грегори Хаус примет участие в фильме про грабителей. Предполагается, что он будет одним из подельников преступной группировки, в которую уже входят такие актеры, как Бенисио дель Торо и Каролина Корреа. Вроде как дель Торо и Корреа уже подтвердили своё участие в этом фильме. Фишка в том, что на роль третьего актёра может попасть каждый желающий (так заявляют создатели будущего фильма).

У фильма есть свой сайт, где любой заинтересовавшийся может принять участие в кастинге. Вопрос заключается в том, кто готов соревноваться в актёрских способностях с Хью Лори


@темы: жж

12:30 

помощь зала

помоните пожалуйста найти информацию про иследование упомянутое Таубом в 20й серии. что-то про то что чем меньше партнеров у человоку, тем счастливие он будет с ультимативным партнером. спасибо.


@темы: жж, ищу

03:41 

After Hours - House's Leg Speaks Out!


A  short speech from House's leg regarding the last two episodes, particularly  "After Hours." Be warned: it's a rude leg.
Rating: PG-13 for language

Go here for the statement from House's Leg



@темы: жж

23:34 

Один из ведущих актеров покинет House MD в 8 сезоне

Поскольку это, наверное, спойлер, под кат.

Лиза Эдельштайн не вернется в House MD

Несмотря на все обещания зарубежных источников о том, что новый контракт с Лизой Эдельштайн вот-вот подпишут, договориться по всем пунктам соглашения так и не удалось. Актриса не вернется в сериал House MD в восьмом сезоне.

Эдельштайн была одним из трех членов актерского состава – вместе с Робертом Шоном Леонардом и Омаром Эппсом – чьи контракты заканчивались в конце этого сезона. Леонард и Эппс договорились в начале этого месяца, однако Эдельштайн, в конечном итоге, решила не возвращаться в сериал на восьмой (и все больше шансов, что последний) сезон, положив тем самым конец взаимоотношениям Хауза и Кадди.

В целях сокращения бюджета у Эдельштайн, как и у некоторых других актеров, просили сокращения зарплаты (от её нынешних $175 тыс), но ценник, как говорят, все еще был довольно высок. Таким образом, Оливия Уайлд рискует остаться единственной постоянной актрисой в сериале.

Новость отсюда и у Озиелло на английском


@темы: актеры, жж, новости сериала

17:23 

After Hours icons

[23] House 7x22 Icons
[02] House/Wilson Walls

Previews:


Here at my journal


@темы: character: gregory house, character: james wilson, жж

11:15 

"На счастье или на беду" - сценаристы про 7x21 "The Fix"

Дэвид Шор - мозг "Д-ра Хауса", его мужское начало.
Он ставит физику выше лирики,
любит взрывы и драки, соревнование амбиций и сшибку самолюбий,
отчаянный риск и игры со смертью.
Противостояние и преодоление заводят его и вдохновляют.
Шор умеет сочинять многослойные истории: переплетает сюжетные линии, показывает события с разных точек зрения и сражает зрителя жёстким, а то и жестоким финалом, неожиданно открывающим новые перспективы.

Томас Моран - продюсер "Хауса" и сценарист 17-ти серий (в т.ч. одной из лучших в этом сезоне, Out of the Chute).

Шор и Моран написали сценарий 7х21 The Fix.

В ролике - их ответы на вопросы зрителей (и спойлеры, естественно, к этой серии)




Переводчик: MarishkaM
Источник: house-md.net.ru

ДШ: Привет, я Дэвид Шор, исполнительный продюсер «Хауса» и один из сценаристов эпизода «The Fix» вместе с …

ТМ: Томми Моран, тоже исполнительный продюсер и соавтор эпизода «The Fix». Идея истории пациента, принадлежащая Джону Солтосу, нашему медицинскому консультанту, которую он продвигал довольно долго, о шпанской мушке, афродизиаке. Я всегда считал этот препарат фальшивым, чем-то вроде плацебо. Очевидно, шпанская мушка все же существует и содержит очень токсичный ингредиент, в медицинской практике было несколько случаев, когда женщины попадали в больницу после того, как их партнеры давали им этот афродизиак. Джон продвигал эту идею уже давно, в результате она и стала основой истории.

ДШ: Это социальная реклама: будьте начеку с вашими партнерами. Томми любит писать эпизоды об отравлениях.

ТМ: Да.

ДШ: У него их несколько, меня это немного пугает.

На каком-то этапе история боксера планировалась в качестве основной. Но из-за определенных проблем с производством воплотить ее не получалось. Мы, как правило, приберегаем идеи, переделываем их, поэтому решили снова вернуться к ней. Я подумал, что ей не хватает основательности, чтобы стать основной сюжетной линией, это, скорее, добротная второстепенная линия, одна из второстепенных медицинских линий этого сезона. Иногда мы делаем подобные сюжеты о личной жизни персонажей, случаях в клинике, а это как раз второстепенная медицинская история, которая, надеюсь, получилась неплохо.

Несмотря на то, что в ней нет борьбы между жизнью и смертью (вот почему она не очень тянет на основную сюжетную линию), идея Хауса, одержимого этим случаем потому, что на кону лежат его пятьдесят долларов, оказалась интересной. Он (указывая на Морана) очень серьезно работает над тем, чтобы медицинские истории (под медицинской историей я имею в виду не медицину, а персонажей) смогли отразить историю главных героев. Таким образом, мы использовали историю боксера, чтобы показать, где сейчас находится Хаус. Эта история о парнишке, который терпит поражения из-за проблем со здоровьем, он упустил серьезную возможность в жизни, а теперь начал терять и надежду. Хотя, на самом деле, он уже потерял надежду, как и Хаус.

ТМ: Что мне особенно понравилось в этой истории, это триумф Хауса, когда он распутал загадку, хотя для парня это, скорее, оказалось плохой новостью, ведь у него на шее обнаружили опухоль, а значит он не сможет больше боксировать. Но это стало и моментом облегчения, а Хаус счастлив, ведь он нашел ответ, который так долго искал. Думаю, это было очень по-хаусовски.

Историю о применении Хаусом экспериментального препарата для лечения ноги долго разрабатывали Гаретт и Рассел (прим. Гаретт Лернер и Рассел Френд). По окончанию работы они поняли, что не смогут вместить всю историю в один эпизод, поэтому разделили ее на две части. В первой части мы узнаем, что Хаус принимает совсем не героин, а экспериментальный препарат, который он испытывает на себе. Таким образом, они доверили нам часть своего сюжета…

ДШ: Я сказал им, что это слишком много для одной серии, поэтому у нас появилась возможность больше рассказать в нашем эпизоде.

ДШ: Не люблю давать прямой ответ на вопрос о мотивации Хауса, потому что мне нравится неоднозначность, многослойность историй. У Хауса всегда есть причина. И другие люди в мире Хауса скажут: «Нет, ты поступаешь так потому, что…». Он отчаянно хочет исцелиться, ему больно, он чего-то ищет, он готов на все, его боль усилилась и из-за Кадди. И все это, каждая из этих причин является правильным ответом на этот вопрос. Я не собираюсь кокетничать. У меня нет секретного ответа. Каждая из названных причин, вероятно, частично повлияла его на решение.

Он, возможно, думает, что на 90% дело в боли, и, возможно, он ошибается. А Уилсон, вероятно, думает, что все дело в Кадди, и, конечно, хронометраж событий подозрителен, но Уилсон, скорее всего, тоже ошибается. Одна из проблем, которые нам нравится исследовать в сериале, заключается в том, что люди часто смотрят на мир сквозь свои собственные… не обязательно розовые очки, но со своей точки зрения, и видят мир сквозь ее призму. Хаус стремится видеть мир объективно, и ему хорошо удается видеть внешний мир настолько близко к объективности, насколько это вообще доступно людям. Но когда он смотрит на свой собственный мир, объективность ему дается куда хуже.

Верит ли Хаус в то, что вылечив ногу, он излечит свою жизнь? Думаю, Хаус всегда был немного грубияном, еще до проблем с ногой. Не думаю, что он сможет укрыться от этой реальности. Не думаю, что он верит в то, что его жизнь станет идеальной, стоит ему исцелить ногу, но он верит в то, что жизнь станет лучше, и, вероятно, верит, что она станет лучше не только в отношении боли.

ТМ: У нас есть чувство, что Хаус запутался, он сам себя загнал в угол. Иногда успешно, иногда нет, но он пытается найти точку опоры, и события разворачиваются дальше. Посмотрим, во что это выльется.

ДШ: На счастье или на беду, счастливый конец — это не о нашем сериале. Я понимаю, что зрители хотят видеть Хауса здоровее и счастливее, но я думаю, что зрителей привлекают к экрану его слабости и трудности и то, как он с ними справляется. Мне он нравится таким, каков он есть.
* * *


Просьба к тем, кто уже посмотрел следующую серию: не спойлерить в каментах.


@темы: 7-й сезон, жж, создатели

10:43 

Интервью с исполнительным продюсером Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс рассказала:
- в 8-м сезоне будет 22 серии;
- у Роберта Шона Леонарда и Омара Эппса контракты на 18 серий;
- она приложит все усилия, чтобы Лиза Эдельштейн заключила контракт на новый сезон;
- график съёмок сдвигается с июля на август по просьбе Хью Лори (он будет сниматься в фильме "Мистер Пип"), бюджет сокращён, но это не повлияет на сроки выхода в эфир;
- она пока не знает, будет ли 8-й сезон последним.

Паралелльно с "Хаусом" Кэти Джейкобс работает над новым сериалом. Планируется, что в нём примут участие Эмбер Тэмблин (Марта Мастерз) и Лин-Мануэль Миранда (Альфи, сосед Хауса по палате в психиатрической клинике - Джейкобс, кстати, была режиссёром сдвоенной серии "Broken").

В заключение интервью Кэти Джейкобс ответила на вопрос: чего она ждёт от нового сезона? изменится ли Хаус?

Полный текст интервью в оригинале - blogcritics.org
в переводе MarishkaM - house-md.net.ru

 



@темы: жж, интервью, создатели

07:55 

TV Review: House, M.D. - "After Hours" - Video - Blogcritics

02:53 

Пост-обсуждение 22-й серии 7-го сезона "After Hours"

Все мнения, впечатления, вопросы по сабжу —
сюда и только сюда.



Левые обсуждательные посты по s7e22 будут отклонены без лишних объяснений (см. правила сообщества), исключение — только для объёмных аналитических статей и рецензий с соответствующим тэгом.
Комменты с вопросом «Где скачать серию/сабы?» будут удаляться. Ответ на этот вопрос — здесь.



@темы: 7-й сезон, жж, пост-обсуждение новой серии

22:04 

18:53 

:) народное творчество:)

41.20 КБ

модераторам - только тэги не проставляются


@темы: жж, фан-арт

05:25 

20 Allison Cameron (House) icons for [info]20inspirations



here @ [info]squaredmc


@темы: character: allison cameron, жж

00:36 

Catching Up with House, M.D. Executive Producer Katie Jacobs - Video - Blogcritics

00:41 

Эксперты предупреждают

kommersant.ru встревожен:
Хью Лори выписывается из "Доктора Хауса"!



"Комания Fox объявила о продолжении съемок популярного сериала про циника-диагноста Грегори Хауса. Радость киноманов омрачило заявление исполняющего главную роль актера Хью Лори о своем возможном уходе из проекта. Без харизматичного героя сериал потеряет популярность, предупреждают эксперты."


Привлечённый эксперт, гл. редактор журнала "Фильм", категоричен: "без Хью Лори сериал будет уже не так популярен!"
"Причина популярности – в харизме главного героя," – предостерегает он руководство компании "Фокс", – Представить себе сейчас другого актера в этой роли просто невозможно".

А руководство "Фокс", тем временем, с гордостью объявляет о планах на новый сезон "Доктора Хауса", в котором доктора Хауса по-прежнему играет, как ни странно, народный артист Америки Хью Лори.

Кевин Райли, глава отдела развлекательных программ FOX:
- За последние семь сезонов Хаус изменил понятие "медицинской драмы" и дал нам одного из самых запоминающихся персонажей. Начиная от продюсеров и до невероятных сценаристов, безумно талантливых актеров - вся команда сериала бесстрашна и креативна, поэтому я с нетерпением жду, что они придумают в следующем году".

(источник - newsru.com)



@темы: СМИ о сериале, жж

14:44 

ЗВЁЗДЫ "ХАУСА" В ИЗРАИЛЕ(ИВРИТ)

Даю ссылки - слиха, нет времени переводить. Потом переведу. Но картинки есть.

В "Исраель А-Йом" о визите гостей(Лизы Эдельштейн, Омара Эппса, Джима Спенсера, Эмбер Тамблин и Дэвида Шора в больницу Шиба в Тель А-Шомер(15 страница) и тут уже хороший человек сосканировал - но пока не удаляю:

http://digital-edition.israelhayom.co.il/Olive/ODE/Israel/Default.aspx?href=ITD%2F2011%2F05%2F12

Ну ещё ссылочки:

http://m.walla.co.il/ExpandedItem.aspx?WallaId=22/3601/1822248&ItemType=128&VerticalId=4

http://celebs.walla.co.il/?w=/3601/1822248

http://www.nrg.co.il/online/47/ART2/239/704.html?hp=47&cat=307

Местные запали на Омара Эппса ... Потом ещё поищу остальных.



@темы: жж, ссылки

10:31 

Сегодняшняя газета "Израиль сегодня".






Перевод:
ДОКТОР ХАУС. ШИБА.
Звёзды сериала "Хаус", актёры Джеси Спенсер, Омар Эпс, Лиза Эдельштейн, Эмбер Темблин и создатель Дэвид Шор побывали вчера в больнице Шиба. Проффессор Амитай Зив провёл им экскурсию по "Месеру" - государственному центру симуляционной медицины, которым руководит. Студенты представили гостям операцию по удалению ноги у куклы - неожиданный жест-цитату операции, которая была показана в последней серии шестого сезона. Гости отреагировали аплодисментами. Дэвид Шор: "Я выхожу отсюда с новыми идеями".



@темы: актеры, жж, создатели

10:18 

Ещё год

09:08 

Хаус в рекламе локального ISP

Точнее, чувак в образе Хауса. Я очень веселилась, когда нашла это у себя в почтовом ящике.

Собственно, реклама. По-моему, тэг "фан-арт" вполне подойдет :)




@темы: жж, реклама

Доктор Грегори Хауз

главная