Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:43 

Icons

14 House icons
28 Hugh Laurie icons
23 Jennifer Morrison icons
10 Cameron icons
5 House/Cameron icons
1 Hugh Laurie/Jennifer Morrison icon
2 Hugh Laurie as Mr. Palmer (S&S) icons
2 Jennifer Morrison as Gabby Winters (Flourish) icons
11 Stock icons (dancers, faeries, autumn scenes) icons


Here at my journal.


@темы: character: james wilson, character: allison cameron, actress: jennifer morrison, жж, actor: hugh laurie

20:15 

small post

[01-09] Doctor Who
[10-20] House
[21-24] Pride and Prejudice (1995)
[25-35] The Good Wife



HERE @ red_blotch


@темы: жж

11:50 

House Season 8: Behind The Scenes

From behind the scenes of the Season 8 photo shoot. Majority are of Hugh, and some of the rest of the cast too. Also a couple of icons from the actual promo pictures. Also, I've cleaned up the GQ iPad app and turned it into a 1280x800 wallpaper.

Preview



Follow me here for more at my journal!


@темы: жж, character: robert chase, character: james wilson, character: gregory house, character: chris taub, actor: hugh laurie

14:06 

From some older episodes.


@темы: жж

20:12 

9 icons

04:52 

Hugh Laurie/SPOILERY House Icons

21 Hugh Laurie/SPOILERY House icons here at my journal.


@темы: жж, character: gregory house, actor: hugh laurie

14:56 

[01-03] Emilia Clarke & Jason Momoa
[04-07] The Borgias
[08-28] Grey's Anatomy
[29-34] Happy Endings

[35-44] House
[45-46] NCIS (Kate & Ari)
[47-49] Sons of Anarchy




More HERE at versatilityy


@темы: character: gregory house, character: allison cameron, жж

16:59 

Эпиграф

Глубокомысленность высказываний уважаемого доктора используется в разных сферах.
Его фразы хорошо смотрятся как эпиграфы.
Ему бы понравилась статья Butthurt из энциклопедии Луркморье.



источник http://lurkmore.ru/Баттхёрт


@темы: жж

16:35 

Доктор Хаус - это Гордон Фримен

Любопытно.






@темы: жж, фан-арт

15:52 

Рекламная пауза

Помните, что Хью Лори подписал контракт с Л'Ореаль?
Кто не помнит, может сходить сюда и сюда

А теперь встречайте, вот и она - РЕКЛАМА!
На этот раз впереди планеты всей © оказались поляки. Вот тут разместили ролик и вот такую картинку

А теперь - TA-DA!!! - сам ролик.
Субтитры - [cc] внизу.



Перепост из [info]laurie_ru


@темы: Хью Лори, жж, реклама

22:34 

Эксклюзив про "House" : Где пройдет новый сезон?!

Известный американский журналист, знаток телевидения и король спойлеров Майкл Осьелло только что ознакомил интернетыTM со своими догадками по поводу сюжета и места действия шоу в 8-м сезоне. И хотя это только предположения, подумайте, прежде чем залезть под кат!

Не буду цитировать целиком и дословно - перескажу в целом.

Майкл считает, что отсиживаться в тропическом раю Хаус будет недолго и вскоре окажется за решеткой. Fox отказывается комментировать эту информацию, но фургоны съемочной группы были замечены в окрестностях одной лос-анджесесской тюрьмы. В тандеме с изменениями в актерском составе это позволяет думать, что герой Хью Лори наконец-то "попал".

Осьелло гадает, как скоро наступят эти события после исторического разрушения дома Кадди, будет ли суд, и много ли времени проведет Хаус в казенном доме. При этом он практически уверен, что его возвращение в Принстон Плейнсборо неминуемо (логично: зачем бы тогда продлять контракты с остальными актерами, занятыми в "клинических" съемках - прим. [info]Radolini). Еще он, к слову, считает, что это будет отличный сюжетный ход.

Мое личное мнение - это могло бы быть любопытным. С другой стороны, не хотелось бы получить "Психушку-2" - сиквелл истории, которую мы наблюдали в начале 6-го сезона.

А вы что думаете? Если, конечно, под кат все-таки забрался хоть кто-нибудь ;))


@темы: 8-й сезон, жж

10:34 

Живите без боли!

- советует прохожим медицинский центр в Перми:



Мужика с палкой, видать, уже "эффективно вылечили", и он пустился в пляс.
Чем там лечат, можно только догадываться по списку диагнозов:
у всех перечисленных болезней есть нечто общее,
и вдумчивый зритель мед.сериалов без запинки ответит - что.

via [info]kostyanp из best-3-0.


@темы: жж, реклама

06:08 

Reliving House Season 4: 97 Seconds...

12:02 

Вчера, 20 июля

Хью Лори вернулся с каникул. Он работал.
Снимался в новом фильме. И отдыхал - под музыку.



















Ещё - здесь: http://www.contactmusic.com/photos.nsf/main/hugh-laurie-carrying-his-guitar-as-he-arrives-at-lax-airport-on-a_5693329


@темы: Хью Лори, жж, фото

11:06 

Women of Comic Con photoshoot

присутствуют - Anna Torv, Sarah Michelle Gellar, Britt Robinson, Yvonne Strahovski, Maggie Q, Jennifer Morrison.




@темы: актеры, жж

22:40 

Ищу серию.

Помогите, пожалуйста, найти серию 7 сезона, где Хаус ведёт себя как Ленин: Уилсону говорит, что встречается с Кадди, Кадди - что встречается с Уилсоном, а сам идёт домой, валяться на диване и смотреть сериал. Пощёлкала по эпизодам, не нашла. А весь сезон пересматривать не хочу. Начала сомневаться, не приснился ли мне этот эпизод?


@темы: 7-й сезон, жж, ищу

22:40 

СТРАННЫЙ ВОПРОС

 Кто нибудь знает как будет на латыни "Все врут !" ? Очень надо ! Бродит одна идея .... 


@темы: жж, ищу

14:40 

ER

пересматриваю я тут Скорую помощь и что вижу:rotate:

08х02


08х10






@темы: актеры, жж

22:45 

Оливия Уайлд: Секс-символ для умников

"Дэвид Шор, создатель "Хауса", сказал мне: ты должна разводиться каждый год!"



Оливия, кажется, впервые была так откровенна с прессой. Открыто и честно рассказала о том, что считает самым важным в своей жизни.



Читайте перевод нового интервью с Оливией Уайлд из Marie Claire (август 2011): Дикая сердцем



 

 





Балансирующая на грани статуса мегазвезды и только что разведенная с итальянским принцем, Оливия Уайлд пишет свою собственную сказку.

Если вы попробуете сочинить наикрутейшую биографию для молодой сексуальной актрисы - она вряд ли сможет соперничать с реальной историей Оливии Уайлд.

Свободная духом, воспитанная в интеллектуальной ирландско-американской семье, известной по обе стороны Атлантики, Уайлд является дочью признанных в мире журналистов, которые также прославились своими вечеринками, такими бурными, что однажды их гость Мик Джаггер собственноручно уложил маленькую Оливию спать.

В 18 она сбежала с итальянским принцем из еще более гламурной семьи (его отец, знаменитый плейбой, как известно, вдохновивший Федерико Феллини на его классический фильм "Сладкая Жизнь";), у которой вдобавок во владении древний тысячелетний замок.

Что касается карьеры Уайлд, то после выпуска из Академии Филлипса, престижной подготовительной школы в Массачусеттсе и года уговаривания родителей дать ей шанс попытать счастья в Лос Анжелесе перед поступлением в колледж, она так быстро достигла успеха, что ни о какой дальнейшей учебе не могло быть и речи. А теперь, когда ей 27, и на подходе 6 новых фильмов с её участием - её статус "новое лицо" сменился на статус "звезда в расцвете лет".

Но ни кому уже нет дела до ее истории после того, как она загипнотизировала всех своими миндалевидными зелеными глазами и остро очерченными скулами. Мы договорились пообедать в Музее Современного Искусства Нью Йорка, но несмотря на ее приковывающий взоры внешний вид, я не могу найти ее в заполненном людьми лобби - до тех пор, пока она внезапно не материлизуется передо мной. Она такая высокая (ну ладно, она одела действительно высокие каблуки) и неземная, что становится сразу очевидно, почему она стала главным секс-символом для умников. "Очень странно видеть людей, одетых как я на Хэллоуин" - признает Уайлд, чей костюм для фильма "Трон: Наследие" произвел неизгладимое впечатление на одержимых фанатов научной фантастики.

В телевизионной медицинской драме "Доктор Хаус", она играет Тринадцать, загадочного бисексуального доктора с болезнью Хантингтона, которая помогает уйти из жизни своему брату, еще одной жертве неизлечимой болезни. она свободно оперирует сложными медицинскими терминами и загадочными диагнозами, которые могли бы звучать нелепо из уст менее умной актрисы. Но Уайлд выглядит и говорит необычайно (и даже чрезвычайно) интеллектуально - полярная противоположность сонму пустоглазых блондинок, которых Голливудский конвейер штампует как кукол Барби.

Уайлд отличается во всем - и прямо сейчас вся ее жизнь отличается от всего того, чем она была известна в прошлом. Зимой она рассталась со своим мужем Тао Русполи, с которым прожила в браке 8 лет, а в марте она подписала документы о разводе.

"Травма от всего этого была подавляющей, и впервые я немного пошатнулась" - признает она. "У меня своего рода задержка развития, из-за того, что свои 20 я провела с таким человеком, действительно любящим заботиться обо мне, как мой муж. Но мне кажется, очень полезно побыть одной. Ты должен уметь быть один и быть независим от другого человека".

Эмоциональная смута - с кем не бывает? Однако: "Я твердила себе - облом! - и лучшим выходом из этой ситуации стало осознание своего несовершенства. Есть страх, что все в тебе разочаруются, но я же человек. Я живу не для того, чтоб соответствовать чьим-то идеалам.".

И признание этого факта закаляет твой характер, говорит Уайлд: "Это делает тебя более чуткой, и я думаю, это сделало меня лучше как актрису. Слабость - это то, что мы не любим признавать. Мы обвиняем в этом других людей до тех пор, пока сами не испытаем ее, и потом мы чувствуем еще большее сожаление из-за этого". Она улыбается. "Дэвид Шор, создатель "Хауса", сказал мне: ты должна разводиться каждый год; твои актерская игра никогда не была лучше чем сейчас!"

Уайлд выглядит смирившейся с тем, как закончился ее брак."Пусть даже он распался - я ни о чём не жалею" - говорит она. "Мы друзья; его семья - это моя семья. У тебя всегда есть выбор, ты можешь рассердиться и перестать быть друзьями. Но я не могу представить, как это зайти в комнату и увидеть кого-то, с кем у меня вражда. Я не могу сохранять плохие отношения с людьми. У нас с самого начала был уговор, что да, мы сошли с ума, но мы делаем это, потому что мы любим друг друга и это делает нас счастливыми. Единственная причина для развода будет, если кто-то из нас перестанет быть счастливым. Жизнь очень коротка. После того, как мы действительно пытались заставить наши отношения равиваться так же, как развивались наши жизни, я поняла, что это было неестественной эволюцией. Когда отношения становятся усилием над тем, чтобы они сработали, они теряют свою красоту и этот оптимистический богемный дух, который свел нас вместе. Я не думаю, что любовь должна быть усилием. Мои родители женаты 35 лет. Они сказали: "Вы должны работать над этим. Ничего не поделаешь". Но мы пытались, и это не сделало нас счастливыми".

Уайлд вздыхает. "В конце концов, может быть, просто я нелепый романтик. У меня слишком высокие стандарты относительно всех сторон жизни - моей работы, моих отношений, еды, любви. Я не могу просто притворяться".

То, что она теперь одинока еще больше усложнет ее социальную жизнь. "Я пытаюсь быть взрослой, вступая в такой бассейн с акулами как отношения, но я в этом безнадежна" - признает она. "Я думаю о себе, что я очень крутая и независимая, и вовсе не ревнивая, но я люблю ясность. Я задаю много вопросов. Парень недавно сказал мне: "Может, это потому что тебя воспитали журналисты, но тебе действительно нужны факты!"

Однако несмотря на свою любовь к допросам Уайлд, которую журнал Maxim назвал самой сексуальной в 2009, не испытывает недостаток в поклонниках. Ньюйорская рубрика сплетен Page Six, до июня неустанно следившая за ее свиданиями, сводила ее со многими видными холостяками, начиная Бредли Купером и Джастином Тимберлейком и заканчивая Салманом Рушди, бывшим мужем Падмы Лакшми.

Уайлд говорит, что она ни с кем не встречается, но ее растущая звездность уже стала проблемой. "Это усложняет отношения" - говорит она. "Ты идешь на свидание, и все думают, что вы уже встречаетесь. Это способно задушить чувства в самом начале, как хрупкий росток. Если кто-то начинает с тобой встречаться, то он знает, что вас заснимут, о вас напишут и расследуют ваши отношения".

Так что же она ищет в мужчине? "Да просто того, кто умён, забавен, интересен, любознателен и не боится быть с сильной женщиной", - говорит она.

И пока это как раз то, чего она лишилась, уйдя от Русполи. "Он задал высокую планку", говорит Уайлд. "Это было настоящее счастье - с тем, кто позволял мне быть самой собою".

С самого начала, говорит она, "Я считала его самым обворожительным человеком, кого я встречала. Он жил в школьном автобусе, делая фильмы, и мы поженились в автобусе. Это было в Венеции (Калифорния), но мы вели кочевой образ жизни. Я просыпалась в мчащемся автобусе, и я спрашивала: "Куда мы едем?" - и он отвечал: "Давай поживем немного в Малибу". Это было замечательно, своего рода богемная жизнь".

Ей было только 18 - так зачем они поженились, а не ограничились обычной любовной интрижкой? "Суть - в перспективе, в выборе для семейной жизни" - объясняет Уайлд. "У нас просто было очень четкое чувство, что нам нужно стать семьей".

Несмотря на это Уайлд не рассказала своим родителям о браке, пока не сбежала. "Они были шокированы, но я всегда делала то, что мне хочется" - говорит она. "Когда Тао спросил моего отца, что он чувствует по этому поводу, мой папа сказал, что они привыкли к тому, что Оливия делает все по-своему. Они всегда знали, что я очень независимая.

Уайлд благодарит своих родителей за то, что они поддерживали эту независимость с ранних лет. "Я хотела быть актрисой сколько себя помню. Меня переполняла безбрежная, неукротимая энергия, и актерство позволило мне направить ее в определенное русло. Если бы у меня были другие родители, возможно меня бы от этого лечили. У меня в детстве было очень развито воображение, и играть разных персонажей было для меня терапией. Я лежала в кровати ночью, сочиняя истории; если я играла роль, то я испытывала счастье. С ранних лет для меня было наркотиком возможность включаться в вооброжаемую реальность и играть в ней. Мне повезло родиться в семье, которая поощряла мою творческость, и это изменило меня. Меня воспринимали всерьез, и я думаю, что это огромное преимущество".

Ее семья была весьма политизированной, и Уайлд росла с сильными социальными убеждениями. Ее дед Клод Кокбёрн был социальным писателем и журналистом; ее дядя Александр Кокбёрн - радикальный журналист и многолетний обозреватель The Nation; а ее родители Лесли и Эндрю Кокбёрн - писатели и режиссеры, в чьём творчестве отразилось время.

Впервые Уайлд побывала на Гаити ребенком со своей матерью, и сейчас она часто возвращается туда для работы волонтером. Она также пошла по стопам своих родителей, решившись на создание кино; Уайлд была копродюсером документального фильма о гаитянском лагере беженцов под названием "Sun City Picture House", премьера которого состоялась на кинофестивале Tribeca Film Festival, и сейчас она делает другой фильм о бейсбольной команде Малая Лига в гаитянском палаточном городе.

Она считает эту благотворительность важным приоритетом. "Я очень заинтересована в том, чтобы филантропия была доступной молодым людям. Идея волонтерства не подходит богатым, более взрослым людям или тем, кто предпочитает роскошную жизнь. Я очень много работала у Обамы, но когда кампания закончилась, люди перестали участвовать. Моя страсть в том, чтобы привлечь для участия более молодые поколения - что в каком-то смысле эгоистично, потому что отдавать - это путь к счастью. Каждый раз когда я возвращаюсь в Гаити, я действительно счастлива. Если мы покажем молодым людям, что это круто отдавать, круто быть волонтером, мы можем сделать своего рода революцию".

И она видит срочную необходимость перемены. "Я бы хотела переключить всеобщее внимание с сестер Кардашьян на Врачей без границ и службу помощи" - говорит Уайлд. "Давайте переформулируем понятие скандала. Скандал - это не кто с кем встречается, скандал - это факт, что 1,2 миллиона человек до сих пор живут в палатках на Гаити, и люди мрут от холеры, потому что непальские солдаты сбрасывали дерьмо со своих биотуалетов в реку. Вот это чертов скандал. Если бы 15-летние услышали об этом вместо всей этой пластической хирургии или изменах в Голливуде, я смотрела бы в будущее оптимистичнее".

Будущее самой Уайлд выглядит в настоящий момент сияюще светлым. Среди следующих фильмов с ее участием такие блокбастеры как "Ковбои против пришельцев", научно-фантастический вестерн с Харрисоном Фордом и Дэниелом Крейгом, и "Хочу как ты", комедия об обмене телами с Джесоном Бэйтманом и Райном Рейнолдсом.

Она отлично знает о том, какая она везучая. "Мне повезло получить жизнь, за которую 99,9 процентов людей в мире готовы были бы убить" - говорит она.

И сейчас она намерена прожить эту жизнь по полной: "Моя цель - прожить так, чтобы умереть без сожалений или чувства, что я что-то пропустила". Она делает паузу и затем - все-таки она дочь своих родителей - честно добавляет: "А также быть мудрым, хорошим человеком".

Автор - Лесли Беннеттс

Перевод - [info]maiden_marina для www.house-md.net.ru
Бета -[info]klavdiaivanovna 


@темы: актеры, жж, интервью, фото

21:56 

Вышей Хауза!

 Вышей Хауза!



Нашла в ссобществе [info]krestik_ru 


@темы: жж, фан-арт

Доктор Грегори Хауз

главная