• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:12 

Беспечальная ностальгия

Заглянула на дружественный форум http://house-md.net.ru/forum/2-318-44#896731 ,
увидела ссылку на это видео:



Люди рассуждают о Хаусе.
Под фрагменты из сериала.
Который пришёл к своему финалу год тому назад.
Ну почти год,
в мае.


@темы: жж

20:43 

Vote House in Fandom March Madness

Mods, please delete if this isn't allowed! I did look through the rules and interpreted them (hopefully correctly!) as this being okay~

As you may/may not know, Fandom March Madness is currently nominating fandoms for this year's showdown! Now, I know I don't need to tell you guys why House deserves to be in the competition (some reasons include: the opportunity to stan our favourite asshole, his boyfriend, and the love of my life Amber Volakis, amongst others! Can you tell that this list is about me); sadly, however, it doesn't seem to be doing well by way of votes & has basically no presence on the comments.

So please, if you think any of the characters in House is the best thing since sliced bread, hop on over to f_march_madness and vote House in the Drama category to sure we get a chance to stan our favourites! It's breaking my heart a little to see this beautiful corner of fandom so under-represented.




@темы: жж

13:50 

5 to 9

Дорогие хаусоманы,
прошу помощи.
Нужна картинка с финалом эпизода "5 to 9"
Там где Кадди кричит "ЙЕЕЕЕЕ!!!!!"


@темы: жж, ищу

01:10 

Загадка.

Наш герой - не Хаус.
Но...
1. Яркая, безумно талантливая личность, но он не может не бунтовать, и поэтому всю жизнь его не любили и отовсюду гнали.
2. Наш герой вроде и работяга, каких поискать, и дает результат, которому завидуют мэтры, но ни один начальник не хочет с ним работать и только благодаря руководству прощающего его все покровителя ему удается к зрелости все-таки завоевать себе имя и признание.
Результаты его труда хоть и выдающиеся, но очень редкие, он больше "бездельничает", чем работает.
3. Команда, которую он легко и часто меняет, испытывает к нему крайне противоречивые чувства:
- когда они работают под его авторитарным и даже жестоким руководством, они почти всегда страдают и ругают его. Каждый из них хоть раз, но испытывал желание его убить,но
- когда они видят, какие это дало потрясающие результаты, то они забывают свои унижения, потому что Он всегда выбирает тех, кто любит свою работу больше самого себя.
Многие лучшие люди этой профессии мечтают работать с нашим героем. Но, однажды поработав с ним, большинство согласны, что это, конечно, был потрясающий опыт в их жизни, благодарят и сбегают чтобы никогда больше с ним не встречаться.
Некоторые, после перерыва и отдыха, отравленные этой зависимостью и смесью ненависти и обожания, возвращаются и с удивлением для себя продолжают свои муки с ним, рождая шедевры.
4. Его талант многие связывают с сильной детской травмой, его нарциссическое поведение заставляет одновременно и безумно жалеть его и ненавидеть.
5. Наш герой беспощаден не только к своим сотрудникам, он беспощаден и к себе, Кажется, что он живет своей болью, и чем больнее он делает себе и окружающим, тем чаще миру является чудо.
А так как боль присутствует в его работе каждый день, то каждый день окружающие наблюдают процесс: "гений за работой".

UPD#1.
Он многими серьезными критиками включается в десятку "самых-самых" в своей области. Профессора используют его как пример уже не один год ...
UPD#2.
Сейчас - самое время, чтобы вспомнить о нашем герое.


@темы: жж

11:53 

Хью Лори в роли злодея

Хью Лори ведет переговоры для участия в новом научно-фантастическом проекте студии Диснея «Tomorrowland», где ему предназначается роль злодея.

hughlaurie213201378

Кино проецируется как нечто подобное «Близким контактам третьей степени».
Все начинается с таинственной коробки помеченной цифрой «1952», найденной в архиве студии Диснея. По теории в ней скрыты материалы о совместной работе Уолта Диснея и правительства США над исследованием НЛО.

tomorrowland2201312

Проектом занимаются Брэд Берд и Дэймон Линделофф, а в главной роли зрители увидят Джорджа Клуни.


@темы: жж

11:20 

Хью Лори повезло

Оригинал взят у sigridd в laurie_ru:

С первых слов романа и первой картины сценария я был захвачен "Мистером Пипом". Это очень трогательная, уникальная, но совершенно несентиментальная история любви. Он непохож ни на один сценарий, который я читал, ни на одну историю, которую я когда-либо слышал.
Плюс я оказываюсь в Папуа-Новой Гвинее и это называется работой.
Я - очень везучий человек.


Хью Лори, апрель 2011 г.
http://www.hollywoodreporter.com/risky-business/hugh-laurie-star-as-mr-177939

Прошло почти два года...
А сегодня ночью Твиттер наполнился радостными вестями - появились первые трейлеры "Мистера Пипа" - официальный и "неофициальный", и оба уже на youtube. Какая ж красота!



А тут - этот трейлер есть
с русскими субтитрами, сделано novemba






@темы: Хью Лори, жж

02:09 

Мы хотим посмотреть "Грозовой перевал"

HUDDY
В Facebook вчера появилось новое сообщество "We Wanna Watch Thunder Roadtrip".
Авторы странички, хаддисты из твиттер-сообщества WeHeartHuddy, не теряют надежду когда-либо увидеть ту самую изначальную версию первого эпизода седьмого сезона, которая, будучи почти полностью отснятой, не дошла до зрителя.
Как признают создатели сообщества "Шансы, что нам когда нибудь удастся увидеть "Грозовой перевал" очень, очень малы.. но лучше попытаться и потерпеть неудачу, чем не пытаться вовсе".
Тех, кто хочет присоединиться к этой просьбе, обращенной, очевидно, к телестудии, владеющей отснятыми материалами, приглашают поставить свой "лайк" тут:
https://www.facebook.com/WeWannaWatchThunderRoadtrip#


@темы: жж

08:10 

House, M.D. Revisited with Guest Bobbin Bergstrom 01/15 by Barbara Barnett | Blog Talk Radio

11:41 

Кадры из "Голубоглазого мясника" с Лизой Эдельштейн

Новый детективный телефильм канала Lifetime, где Лиза играет гособвинителя, которая пытается доказать, что главная героиня - социопатка и убила собственного мужа после 6 лет брака.
Blue_Eyed_Butcher_20131

Blue_Eyed_Butcher_20133

Релиз - 3 марта.


@темы: жж

18:01 

Yolka House style

nemica нарядила ёлочку:



Которая ненамеренно вышла тематической, в честь некоего Грегори Хауса.


5 игрушек, по часовой стрелке:

1









 

2



3











4
 


 





5

 



 

 

С Новым Годом! :)




@темы: жж, фандом

08:13 

Лори в новой роли





Симпатичное, но уж очень неоригинальное кино, снятое специально для Хью Лори и его поклонников.

Все это явно затевалось ради Хью Лори и его умения гениально гримасничать — по любому случаю. В «Любовном переплете» он испробовал всю палитру: от удивления, граничащего с шоком, при первом поцелуе до безмятежного счастья и непременного разочарования в конце. Кроме того, поклонники «Доктора Хауса» наверняка оценят весьма бодрую сцену, в которой разгневанная жена таранит дом неверного мужа, хорошенько разогнавшись на машине.

Сам же сюжет неотвязно напоминает сразу несколько сценариев Вуди Аллена, но не дотягивает до них ни интеллектуально, ни юмористически, ни психологически. Прежде всего потому, что в центре всех этих переплетов — не взрослые оригинальные личности (пусть и интересные в основном качеством и застарелостью своих неврозов), а две глуповатых девушки с неустроенной жизнью. Наблюдать, как одна из них, первостатейная стерва, умело кадрит героя Лори, а он только глаза таращит и твердит, что счастлив, довольно неприятно.

Рассуждения на тему счастья человеческого занимают в картине немало места, но сводятся к набору банальностей. Нужно просто делать любимое дело, слушать других, не лгать — в основном себе. Ну и сексом заниматься, конечно, почаще.
Такое вот кино.


Жизнь после Хауса

...общее впечатление от картины остается достаточно размытое – недостаточно смешно для комедии, недостаточно психологично для мелодрамы. Поверхностно рассказанная история, слишком отстраненно и холодно. Нет ощущения, что все: сценарист, режиссер, актеры – любят своих персонажей. Так просто - поиграли и разошлись.

В любом случае, «Любовный переплет» может быть интересно посмотреть для наблюдения на актерской карьерой Хью Лори – во что он превратился за восемь лет «хаусных» галер, не слишком ли его перекорежило от вечной трости и хронического парика на уже так заметной лысине. И, конечно, в некоторой мере симптоматичным выглядит то, какой именно фильм стал первой работой Лори после окончания сериала. Хотя сам он и говорит, что у него нет никакой стратегии развития карьеры, и выбор картины обуславливался исключительно качеством предложенного сценария.

Будем считать «Любовный переплет» своего рода переходным моментом – пусть Хью Лори окончательно оклемается от Хауса, и снимется уже в чем-нибудь по-настоящему интересном. И может быть многосерийном – это у него хорошо получается.


Доктор Хаус в пригороде

Главное, что должен отметить для себя российский зритель в картине "Любовный переплет", это возвращение на большой экран Хью Лори, главного героя недавно закончившегося сериала "Доктор Хаус (сериал)". Несравненное английское обаяние актёра, чья слава за последние восемь лет достигла невероятных границ, впрочем, вряд ли позволит ему выйти за рамки роли язвительного, гениального доктора. А нужно ли это самому Лори? Он - нечастый гость больших экранов, ни один из его полнометражных фильмов невозможно вспомнить без лишних усилий над собой. Тем не менее, этого актёра всегда приятно видеть, это как гарантия хорошего настроения. Пусть он навсегда будет ассоциироваться с сериалами "Дживз и Вустер" и "Доктор Хаус", харизма Хью Лори не становится меньше от осознания этого факта. Участие англичанина в картине "Любовный переплет" - одна из сильных сторон в общем-то "проходного" фильма.

Жаль, что в итоге фильм оказался какой-то пародией на всевдо-социальную передачу, которыми изобилует общественное телевидение. Собрались, посплетничали, разошлись. И даже диагноз никому не поставили, а жаль.


Фильм получился на удивление безликим и проходным.

История распавшегося брака и запоздалой любви Дэвида (Хью Лори) обещает быть забавной и полной казусов, но на деле оказывается вялотекущей и грустной. Куда более яркими оказываются отношения и характеры героев второго, а то и третьего планов. Зрители невольно ждут от Хью Лори остроумных шуток и циничных высказываний, ждут дерзостей и высокомерия от Лейтон Мистер, но, не находя ни того, ни другого, не получают и достоверной игры.

«Любовный переплет» остановился на полпути между лирической комедией и драмой о непростых семейных отношениях, причем для комедии фильм оказался слишком уж серьезен, а для драмы – недостаточно глубок. В итоге вышла не самая удачная попытка известных актеров уйти от надоевших амплуа. Что ж, такое случается довольно часто, а если вам всё же хочется увидеть Лейтон Мистер и Хью Лори в одной кинореальности, настоятельно советую пересмотреть 3 и 4 серию 3 сезона «Доктора Хауса», которые вас уж точно не разочаруют.





@темы: Хью Лори, жж

06:14 

Лиза Эдельштейн снова in da house.

На это раз это второй сезон "Дом лжи/House of Lies" , где ее персонаж, Бринн, умный и секусуальный политический консультант, сталкивается с героем Дона Чиддла во время выполнения одного из его заданий.
Под персонаж Лизы создана целая арка, поэтому зрители увидят ее в течение нескольких серий.




@темы: жж, актеры

06:18 

Хью Лори - пират!

Хью Лори ведет переговоры с каналом NBC для участия в десятисерийной пиратской драме «Череп и кости»/ Crossbones»



Если все сложится удачно, то зрители увидят любимого актера, в новом приключенческом сериале от создателя «Лютера», Нила Кросса, в образе Эдварда Тича, более известного как капитан «Черная борода», пирата и разбойника, который со своей шайкой обосновался на острове Нью-Провиденс на Багамах.


@темы: жж, Хью Лори

09:47 

Это элементарно, Кадди!

Лиза Эдельштейн появится в одной из ближайших серий "Elementary"



@темы: жж

16:48 

Караоке

Так и не нашла, выкладывали это или нет, но пусть будет, в качестве ностальгии.
Шестой сезон, 19 серия.

Midnight Train To Georgia / Полуночный в Джорджию.

He kept dreaming (Dreaming)
That some day he'd be a star
(A superstar, but he didn't get far)
But he sure found out the hard way,
That dreams don't always come true
(Dreams don't always gome true, uh huh, no, uh huh)

He's leaving (Leaving)
On that midnight train to Georgia
(Leaving on a midnight train)
Yeah, said he's going back to find
(Going back to find)
A simpler place and time
(Whenever he takes that ride, guess who's gonna be right by his side)
I'm gonna be with him
(I know you will)
On that midnight train to Georgia
(Leaving on a midnight train to Georgia, woo woo)
I'd rather live in his world,
(Live in his world)
Than live without him in mine
(World, world, is his and hers alone)

My love, gonna board the midnight train to Georgia 
My world, his world, our world, mine and his alone 
I've got to go 
My world, his world, my man, his girl 


Для тех, кто любит подробности - про песню -


-   Песня "Midnight Train To Georgia" была спета Gladys Knight (Глэдис Найт) & The Pips в 1973 году, стала хитом номер 1 в Америке и в этом же году получила премию Грэмми.  
Стоит добавить, что Глэдис Найт и Пипс (два её кузена и брат) родом как раз из Атланты, Джорджия.
Глэдис жива и поёт до сих пор. В 1985 г. вместе с Дайон Уорик, Элтоном Джоном и Стиви Уандером записала благотворительный сингл «That’s What Friends Are For». В 1989 году исполнила песню «Licence to Kill» к одноимённому фильму про Джеймса Бонда.
Запись 1973 года - 

Запись 1976 года -

А ещё - прикольная пародия на это видео 2008-го года от Джека Блэка, Бена Стиллера, Роберта Дауни-младшего. 
Написано, что это было сделано для благотворительности - одно скачивание ролика стоило 99 центов.





@темы: саундтрек, жж, 6-й сезон

10:35 

Восьмой сезон. За кадром

Прекрасные люди на дружественном форуме
сделали русские субтитры
к ещё одному доп.материалу восьмого сезона.

Это рассказ о Хью Лори – режиссёре.
Наблюдение за процессом съёмок день за днём.
Наблюдение за созданием иллюзии.

Кому любопытно, добро пожаловать:
за кулисы


@темы: жж

09:45 

Хаус-угадайка.

Наш новый герой - тоже отшельник.
Всегда небрит, одет далеко не в смокинг. Любит эпатировать своим внешним видом, своими вредными привычками.
Асоциален не потому что демонстрирует кому-то свой протест, а потому что ему глубоко плевать на общество. (но это - не Хаус)
(здесь должен быть скриншот: "Хаус в неприглядном виде";)
С другой стороны он - сильнее других и может то, что никто другой не может. Пользуясь этим, он все время кого-то спасает. Но делает это между делом, как побочный продукт своей жизнедеятельности.
И при этом умудряется получать за это не благодарность, а как минимум косые взгляды и бурчание "у...док". (но это - не Хаус :)
(здесь должен быть скриншот: "На Хауса кричит разъяренный родитель пациента";)
Герой этого голливудского хита довольно хорошо известен сотням миллионов зрителей. Которые настояли на продолжении шоу.

У нашего героя есть друг. Исключительно добрый, невероятно терпеливый, Который все время выступает в роли "папочки" нашего героя. (но это - не Уилсон).
(А какой бы вы разместили скриншот: "Хаус с Уилсоном";)
В конце шоу наш герой прощается с этим миром, но все понимают, что он и там не пропадет.
(предложите грустный скриншот: из последней серии)
О ком идет речь?

UPD#1. (подсказка)
Есть рядом с этой парочкой третий - Она.
К которой наш герой тянется, но страдает. Она тоже поражает своей силой и обаятельностью.
 (здесь могла быть ссылка на ваш  скриншот).



@темы: жж

01:50 

[ 18 icons ]

[48] Being Human UK
[35] Charmed
[18] House M.D
[74] True Blood

  

The rest herecolor_of_soul



@темы: жж, character: misc

19:20 

Отказ от реанимации




Слушая «Walkin`» (самый жесткий и агрессивный «Walkin`» из всех когда-либо сыгранных Майлзом), я понял, что мое тело не ощущает боли. По крайней мере, какое-то время, пока Майлз дует в свою трубу, я могу себе позволить ничего не чувствовать…
(из книги Харуки Мураками «Джазовые портреты»)












Посмотреть на Яндекс.Фотках





Трубачи часто называют свой инструмент «чоппером», что по-английски означает «нож для разделки мяса».
(из книги Харуки Мураками «Джазовые портреты»,
которую я читаю по наводке hhhhhhhhl)


@темы: 1-й сезон, жж, скриншоты и гифки

21:20 

Что за серия?

Кто-нибудь помнит, из какой это серии? http://lostfilm.info/images/photo_actor/65/1040502_647960.jpg


@темы: жж, ищу

Доктор Грегори Хауз

главная